MASKENPFLICHT und KRANKMELDUNG:

Zum Wohle aller und um uns gegenseitig zu schützen, wollen wir in der Schule auch ohne die Maskenpflicht im Unterricht auf das Tragen von Mund-Nase-Schutz nicht verzichten.

Wir appellieren an die Vernunft und an ein vorbildhaftes und rücksichtsvolles Gesamtverhalten am ganzen Vormittag.
Unsere Schülerschaft zeigt sich die ganze CORONA-Zeit sehr verständnisvoll und von großer Rücksichtnahme geprägt! Einfach toll!

Zusammenfassend:

• Alle SuS sollten immer eine oder zwei Ersatz- bzw. Wechselmasken dabei haben
  • Kranke Kinder mit Erkältungssymptomen bleiben zu Hause und werden 24 Std. beobachtet!
    Wenn keine weiteren Symptome hinzukommen, dürfen sie wieder zur Schule kommen.
    Info an Schule!
  • Melden Sie Ihr Kind dann erstmal telefonisch krank:

Jahrgänge 1-7    unter    02921 72708    (Friedrich-Bertram-Weg)
    Jahrgänge 8-10  unter    02921 31293    (Kampenweg)

• Erkrankt ein Kind in der Schule während des Vormittags mit grippeähnlichen Symptomen,
    muss es umgehend abgeholt werden.
    Die Möglichkeit des Abholens durch die Eltern/ Erziehenden muss gewährleistet sein!
    Seien Sie unbedingt vormittags telefonisch erreichbar!!

TERMINE---TERMINE---TERMINE---TERMINE---TERMINE---TERMINE---TERMINE---TERMINE

A)   Sie möchten unsere Schule kennenlernen?

Alle bislang geplanten BESICHTIGUNGSTERMINE  konnten aufgrund von CORONA-AUFLAGEN nicht stattfinden.
Deshalb entscheiden wir im Einzelfall.
Rufen Sie doch einfach an und wir werden eine Lösung finden, dass Sie und Ihr Kind unsere Schule kennenlernen können!

B)   Folgende bewegliche Ferientage wurden für 2020/2021 abgestimmt:

1. Montag, 01.02.2021 nach Halbjahreszeugnis

2. Freitag, 14.05.2021 nach Christi Himmelfahrt

3. Mittwoch, 26.05.2021 nach Pfingsten

4. Freitag, 04.06.2021 nach Fronleichnam

C)   Zwei ganztägige pädagogische Tage für das Kollegium sind am

Dienstag, 02.02.2021 und

Montag, 19.04.2021

An diesen Tagen lernen die Kinder zu Hause (Homeschooling) , die OGS findet statt!

D)   ELTERNSPRECHTAGE ab 15.00 Uhr:

Zweiter Elternsprechtag alle Stufen:                                     Dienstag, 04.05.2021