Wir in der Presse

Wie unsere Schule im Focus der Presse steht, erfahren Sie hier.

Zum Betrachten der PDF-Dateien benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Body und Gripx an 18 StationenDer Soester Anzeiger berichtet über den Stopp des "Grips-Mobil" an der Clarenbach-Schule.

Logo Pdf Soester Anzeiger 20.06.2017

Abschied an der ClarenbachschuleVom Abschied von der Clarenbach-Schule kann man im Soester Anzeiger lesen.

pdf_button.pngSoster Anzeiger 01.07.2017

Nicht jedermanns SacheDer Soester Anzeiger berichtet u. a. über Erfahrungen der Schulleiterin Gudula M. Schneider zum Thema "Gemeinsamer Unterricht: Eine gute Idee - und die oft weniger guten Folgen".

Pdf-Button Soester Anzeiger 08.06.2017

Soester Anzeiger LogoEltern entscheiden - Förderschulen haben stabile Schülerzahlen. Nähere Informationen finden sie im Artikel vom Soester Anzeiger.

pdf_button.png Soester Anzeiger 20.06.2017

Kursteilnehmer Defibrilator-ÜbungLehrerinnen und Lehrer der Clarenbach-Schule nahmen an einem Kurs zur Anwendung eines Defibrilators teil. Über den Kurs des DRK-Kreisverbandes berichtete der Soester Anzeiger.

PDF-ButtonSoester Anzeiger 04.02.2017

Schülergruppe präsentiert StühleSchülerinnen und Schüler entwarfen Tisch und Stühle für das Sozialkaufhaus (T)Raumland. Der Soester Anzeiger berichtete mit einem Beitrag über das soziale Projekt.

PDF-ButtonSoester Anzeiger 19.01.2017