Wir in der Presse

Wie unsere Schule im Focus der Presse steht, erfahren Sie hier.

Zum Betrachten der PDF-Dateien benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Schüler machen klar Schiff und helfenDer Soester Anzeiger berichtet über den Einsatz der Clarenbach-Schüler beim "Tag-für-Afrika".

pdf_button.pngSoester Anzeiger 06.07.2018

Fokus auf die ZukunftEinen Überblick über unsere Abschluss-Schüler finden Sie in diesem Artikel des Soester Anzeiger.

pdf_button.png Soester Anzeiger 03.07.2018

Mosaik bringt Farbe in die SchuleDer Soester Anzeiger berichtet darüber, wie die Schülerinnen und Schüler der Clarenbachschule im Rahmen des Projekts "Kultur und Schule" mit der Künstlerin Julija Ogrodowski die Neugestaltung einer Wand im Schulgebäude umgesetzt haben.

pdf_button.png Soester Anzeiger 29.06.2018

Musik und Gesang gesichert Im Soester Anzeiger erfahren Sie wie die Rotarier das Band-Projekt der Clarenbach-Schule unterstützen.

pdf_button.png Soester Anzeiger 17.03.2918