Wir in der Presse

Wie unsere Schule im Focus der Presse steht, erfahren Sie hier.

Zum Betrachten der PDF-Dateien benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Weihnachtsmarkt lockt (auch) mit ProgrammWie schon seit einigen Jahren ist die Clarenbach-Schule auch diesmal wieder auf dem Weihnachtsmarkt vertreten, wie wir aus dem Soester Anzeiger erfahren können.

pdf_button.png Soester Anzeiger 28.11.2019

Geldsegen hilft Kindern aufs Pferd

In diesem Bericht des Soester Anzeiger erfahren Sie, wie eine Spende an den Verein "Steig Auf" auch unseren Kindern zu Gute kommt.

pdf_button.png Soester Anzeiger 06.11.2019

Clarenbach-Schüler feiern ihren Abschluss Hier sehen Sie im Soester Anzeiger unsere Abschluss-Schüler.

pdf_button.png Soester Anzeiger 11.07.2019

Vorhang auf für Zirkus Gildenstern an der ClarenbachschuleManege frei heißt es an der Clarenbachschule. Lesen Sie mehr im Soester Anzeiger vom 9. Mai 2019.

pdf_button.png Soester Anzeiger 09.05.2019

Schulband SCRUBSAuf der Foto-Wand des Soester Anzeiger findet sich am 13.02.2019 dies:

Die Clarenbach-Schulband SCRUBS hatte mit neuer Besetzung ihren ersten Auftritt in diesem Jahr in der „Starken Manege“ mit Sänger Robin Zander (Mikro), Schulleiterin Gudula Schneider (Brille) sowie Bandleader
Massimo Grasso und Musiklehrerin Özlem Sönmez
(rechts außen). Mit auf dem Foto die Bandmitglieder
Lena, Celine, Bajram, Vanessa, Jason, Torben, Nicole
und Angelie-Loraine.

Die Schale mit Glück füllenDer Soester Anzeiger berichtet vom Pino Informationstag am 23.02.2019 in Hamm bei dem unserer Schulsozialarbeiterin und Traumapädagogik Eva Lüdtke einen Vortrag über Traumaarbeit in der Schule hielt.

pdf_button.png Soester Anzeiger 11.03.2019